Zurück zur Übersicht

Betriebsbesichtigung Intercheese AG

14. Mai 2024

Ein Unternehmen mit Tradition:
Ein Blick hinter die Kulissen der Intercheese AG in Beromünster

🧀 Letzte Woche hatten wir das Vergnügen, einen exklusiven Einblick in ihre Welt der Käsespezialitäten zu erhalten. 🧀

Passion für Käse

In ihren sorgfältig geführten Käsekellern werden die Spezialitäten fachmännisch affiniert, gepflegt und gelagert. Manche Sorten reifen dort bis zu 36 Monate. Mit etwa 600 Sorten aus 120 verschiedenen Käsereien bietet die Intercheese AG eine beeindruckende Vielfalt, zu der auch laufende Innovationen und ein Bio-Sortiment gehören.

Die Bandbreite der Käseportionen ist ebenso bemerkenswert: von 100 Gramm bis hin zu über 100 Kilogramm – sei es als ganze Laibe, Portionen, Scheiben, Würfel oder Blöcke. Das Unternehmen geht flexibel auf die Wünsche der Kunden ein und reibt, mischt und verpackt den Käse nach individuellen Vorgaben mit modernster Technik. Dank ihrer effizienten Produktionsanlagen kein Problem. Die Intercheese AG liefert ihre Produkte auch global in fast 30 Länder. 

Ein herzlicher Dank geht an Kilian Niffeler für die informative und interessante Führung durch das Unternehmen.
 

 

* * * Intercheese AG – Bewusstsein für Tradition, Mut für Neues, Leidenschaft für Perfektion. * * *

Neues und Interessantes

Alle Beiträge ansehen
09. Juli 2024

Grillabend bei Familie Egger

25. Juni 2024

SIBE-Zertifikat

10. April 2024

Temporär-Bowling 2024🎳